Bacco 2016
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IL PANINO E IL PIATTO DI BACCO, BACCO DELIZIOSO

     
 

Anche nell'edizione 2019 la partnership tra il Parco Letterario Formiche di Puglia, l'Azienda Agricola Lama Chiara e il ristorante Il Falco Pellegrino è, ancora una volta, sinonimo di garanzia, selezione di materie prime di qualità, ricercatezza e valorizzazione del tipico, come nel caso del cavolo riccio.

Chef Natale Martucci propone un nuovo piatto destinato a meravigliare le papille gustative degli avventori: mafaldine verdi Arpà con crema di fave bianche Fruttattiva, guanciale e croccante di cavolo riccio coltivato negli orti di Noci.

Torna anche “Il panino di Bacco”: il pane di grano arso del forno Arte e Gusto di Noci appena grigliato, caldo e croccante è farcito con cavolo riccio e pomodori secchi Fruttattiva, guanciale tostato con l'aggiunta di stracciatella, un'altra prelibatezza tutta pugliese a marchio Deliziosa. Tradizione e innovazione che profumano di territorio, una selezione di materie prime di altissima qualità che contribuiscono a rendere “Bacco” un appuntamento rinomato per l'eccellenza culinaria pugliese.

E quest'anno, sempre in Piazza Garibaldi, fa capolino Bacco Delizioso, un piatto che racchiude le specialità pluripremiate a marchio Deliziosa: treccine, caciocavallo di grotta e bruschetta di pane con pomodorini e basilico.

L'appetito vien mangiando!